|
Михаил
|
 |
« : 05 11 2009, 17:13:20 » |
|
Буду поддерживать эту тему, отвечая на все вопросы. Дельные предложения могу учесть и доработать програмки. Жду вопросов. Михаил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
 |
« Ответ #1 : 08 11 2009, 08:49:46 » |
|
В программе basekh закрыли демонстрционный режим для неизвестного пользователя. Т.е. для того, чтобы воспользоваться демо-режимом, необходимо обратиться к администратору на email или позвонить. Это решение было принято в связи с тем, что демо-режим по аренде достаточен для самостоятельного поиска жилья (в течение суток). А ведь его назначение - ознакомиться пользователю (стоит или нет подписываться на БД). Основными подписчиками на обновления к basekh являются агенты и маклеры, а демо-режим лишает их клиентов. Демо-режим будет открываться администратором, только реально заинтересованным клиентам (реальный телефон, существующий email, название агентства), но никак не "Пупкину Пупку Пуковичу".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 11 2009, 10:49:45 от centerdom »
|
|
|
|
|
|
chigivara
|
 |
« Ответ #2 : 09 11 2009, 08:48:17 » |
|
А может просто нужно было скрывать тел. хозяина в демо версии??? Что бы больше заинтересовать потенцеальных подписчиков проги.... Так делается на большенстве сайтов.... Человек посмотрев, что в проге хорошие варианты быстрее "сведётся"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Владимировна
|
 |
« Ответ #3 : 09 11 2009, 12:10:15 » |
|
Михаил! А что это за программа basekh? Она у меня есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
 |
« Ответ #4 : 09 11 2009, 12:18:21 » |
|
Михаил! А что это за программа basekh? Она у меня есть?
На сайте abas.com.ua можете скачать архив програмки, разархивировать. При первом запуске зарегистрироваться и загрузить все базы. Вы можете ее использовать как резервную к nedvig.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
centerdom
|
 |
« Ответ #6 : 09 11 2009, 18:27:12 » |
|
А зачем она? Каковы её преимущества?
Преимуществ у нее по срвнению с nedvig нет. Просто она небольшая по размеру, что удобно для скачивания ее из интернет. Работает она только при подключении к интернет, архив рекламы хранится на сервере, хозяйскую базу скачиваете к себе на компьютер, БД с посредниками вообще нет. Реализован поиск, выборка, распечатка. Вернее есть преимущество - она бесплатна. Не для ведения собственной базы в агентстве, а для агента, который просто пользуется БД.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 11 2009, 08:34:38 от centerdom »
|
|
|
|
|
|
chigivara
|
 |
« Ответ #7 : 25 11 2009, 09:26:05 » |
|
Добрый день Михаил. Мои агенты опять порушили nedvig, можно выложить nedvig.rar на сайте, чтобы не заставлять вас приезжать ко мне???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
centerdom
|
 |
« Ответ #8 : 25 11 2009, 09:29:44 » |
|
Добрый день Михаил. Мои агенты опять порушили nedvig, можно выложить nedvig.rar на сайте, чтобы не заставлять вас приезжать ко мне???
ОК! Через 20 минут. Сделаю новый архив, залью на сайт и в личку сброшу ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chigivara
|
 |
« Ответ #9 : 25 11 2009, 09:33:32 » |
|
Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chigivara
|
 |
« Ответ #10 : 15 12 2009, 08:56:03 » |
|
Добрый день Михаил! Меня интересует вопрос: возможно каждому пользователю "недвиг" установить пароль при входе в ручную, чтобы каждый пользователь входил только под своим логином?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
centerdom
|
 |
« Ответ #11 : 15 12 2009, 09:43:44 » |
|
Добрый день Михаил! Меня интересует вопрос: возможно каждому пользователю "недвиг" установить пароль при входе в ручную, чтобы каждый пользователь входил только под своим логином?
Да. Подробности в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chigivara
|
 |
« Ответ #12 : 16 12 2009, 13:14:30 » |
|
Спасибо!! Всё понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chigivara
|
 |
« Ответ #13 : 10 03 2010, 13:18:46 » |
|
Добрый день! Михаил, по какому тел. можно тебе позвонить, кроме СДМА, или давай пообщаемся здесь... Есть вопросы по базе, рухнули дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
centerdom
|
 |
« Ответ #14 : 11 03 2010, 07:53:11 » |
|
Добрый день! Михаил, по какому тел. можно тебе позвонить, кроме СДМА, или давай пообщаемся здесь... Есть вопросы по базе, рухнули дома...
Сбросил по почте дома. Проверь почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|