-нашел как разместить объявление, это было не интуитивно понятно
-я понимаю, что у всех мониторы разные, но ИМХО фраза "Не забудьте указать месторасположение вашего объекта на карте" находится значительно ниже кнопки "Опубликовать объявление", естественно я забыл
"Приму к сведению любые замечания", тогда и эти принимайте:
-вы,как админ, наверняка во сне видите расположение каждой ссылки, но люди которые пришли первый раз на ваш сайт должны находить всё, что им нужно так же просто, как и вы, а то они больше не придут
-есть ли возможность смотреть статистику (графики динамики цен, текущие цены на нд) за те интервалы времени, которые нужны?
-на странице
http://centerdom.com.ua/index.php?page=13 много устаревшей информации, типа - "Май июнь этого года сопровождались,,,".
-Хотелось бы видеть данные более актуальные актуальные, чем "Население Харьковской области на 1 июля 2008 года"
-и знать на каком количестве и свойстве данных базируется основной контент этой страницы.
Посмотрите другие, кроме 13, страницы, посвященные динамике цен, там есть возможность произвольной выборки. Но с произвольным интервалом, пока не реализовано. Мне лично page55 больше всего нравится.
Про май июнь - честно не понял.
Данные управления статистики (последняя перепись населения, когда была) конечно-же устаревшая - просто выкинем и все.
Количество и свойство данных (наша БД) на каждый день является переменной. Вы имеете ввиду, чтобы отображать параметры каждой выборки для расчета? - это можно.
Я уже говорил новая версия сайта в разработке, постараемся статистику сделать поинтереснее. Но я лично и такой на Харьковских сайтах не видел. Посмотрите "сводный график по районам".
Спасибо за ваше внимание к сайту и замечания.