Форум риэлторов. Недвижимость Харькова.
04 09 2010, 18:50:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Приму к сведению любые замечания, отвечу на вопросы администрирования centerdom.  (Прочитано 1846 раз)
Borkes
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 27 01 2010, 05:08:48 »

-нашел как разместить объявление, это было не интуитивно понятно
-я понимаю, что у всех мониторы разные, но ИМХО фраза "Не забудьте указать месторасположение вашего объекта на карте" находится значительно ниже кнопки "Опубликовать объявление", естественно я забыл

"Приму к сведению любые замечания", тогда и эти принимайте:
-вы,как админ, наверняка во сне видите расположение каждой ссылки, но люди которые пришли первый раз на ваш сайт должны находить всё, что им нужно так же просто, как и вы, а то они больше не придут

-есть ли возможность смотреть статистику (графики динамики цен, текущие цены на нд) за те интервалы времени, которые нужны?

-на странице http://centerdom.com.ua/index.php?page=13 много устаревшей информации, типа - "Май июнь этого года сопровождались,,,".
-Хотелось бы видеть данные более актуальные актуальные, чем "Население Харьковской области на 1 июля 2008 года"
-и знать на каком количестве и свойстве данных базируется основной контент этой страницы.
« Последнее редактирование: 27 01 2010, 05:23:38 от Borkes » Записан
centerdom
Администратор

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 27 01 2010, 21:42:31 »

я зарегистрировался
почему для того, чтобы дать объявление нужно опять где-то регистрироваться
а чтобы спросить об этом нужно в третий раз зарегистрироваться уже на форуме
?
Это риторический вопрос.
Просто обидно, что нашел ресурс с приличной статистикой, но совершенно не дружелюбным "интерфейсом"
Видимо по этому и форум такой мертвый и объявлений мало
Оживайте.

Ну зачем вы говорите о трех регистрациях? Их действительно две - одна на сайте, вторая на форуме.
Зарегистрировавшись на сайте, например директор АН "Х", размещает рекламу, указывая множество своих телефонов Email, и.т.д. А на форуме для общения он предпочел бы остаться инкогнито, просто nik. Причем переделывать в данной версии сайта centerdom уже никто не собирается, создается новый, в котором учтем этот момент.
centerdom
Администратор

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 27 01 2010, 22:12:11 »

-нашел как разместить объявление, это было не интуитивно понятно
-я понимаю, что у всех мониторы разные, но ИМХО фраза "Не забудьте указать месторасположение вашего объекта на карте" находится значительно ниже кнопки "Опубликовать объявление", естественно я забыл

"Приму к сведению любые замечания", тогда и эти принимайте:
-вы,как админ, наверняка во сне видите расположение каждой ссылки, но люди которые пришли первый раз на ваш сайт должны находить всё, что им нужно так же просто, как и вы, а то они больше не придут

-есть ли возможность смотреть статистику (графики динамики цен, текущие цены на нд) за те интервалы времени, которые нужны?

-на странице http://centerdom.com.ua/index.php?page=13 много устаревшей информации, типа - "Май июнь этого года сопровождались,,,".
-Хотелось бы видеть данные более актуальные актуальные, чем "Население Харьковской области на 1 июля 2008 года"
-и знать на каком количестве и свойстве данных базируется основной контент этой страницы.

Посмотрите другие, кроме 13, страницы, посвященные динамике цен, там есть возможность произвольной выборки. Но с произвольным интервалом, пока не реализовано. Мне лично page55 больше всего нравится.
Про май июнь - честно не понял.
Данные управления статистики (последняя перепись населения, когда была) конечно-же устаревшая - просто выкинем и все.
Количество и свойство данных (наша БД) на каждый день является переменной. Вы имеете ввиду, чтобы отображать параметры каждой выборки для расчета? - это можно.

Я уже говорил новая версия сайта в разработке, постараемся статистику сделать поинтереснее. Но я лично и такой на Харьковских сайтах не видел. Посмотрите "сводный график по районам".
Спасибо за ваше внимание к сайту и замечания.
centerdom
Администратор

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 27 01 2010, 22:58:41 »

Ув Borkes, мы пишем новый сайт по многим причинам - это и админка сайта, которую сейчас мы видим иначе, структура самого сайта, БД и статистика тоже нам видятся уже иначе. Так, что еще раз благодарю за замечания. У нас самих их еще больше. Надеемся что у нас получится ресурс получше.
Borkes
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 28 01 2010, 15:17:35 »

Я тоже такой не видел! У Вас - лучшая.
В этом плане Вы совершенно правы, за что Вам спасибо.
Но когда её нет вовсе - её нет, а когда она есть - хочется, чтоб было лучше)))))
Удачи с новым сайтом. Пришлите мне ссылку)))
centerdom
Администратор

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 28 01 2010, 15:25:26 »

Я тоже такой не видел! У Вас - лучшая.
В этом плане Вы совершенно правы, за что Вам спасибо.
Но когда её нет вовсе - её нет, а когда она есть - хочется, чтоб было лучше)))))
Удачи с новым сайтом. Пришлите мне ссылку)))

Спасибо. Мы заменим centerdom.com.ua
statusrealter
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 18 02 2010, 22:56:31 »

Если в поиске квартир отсутствует р-н М.Научная, тогда зачем он  при добавлении новой квартиры?
centerdom
Администратор

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 18 02 2010, 23:06:45 »

Если в поиске квартир отсутствует р-н М.Научная, тогда зачем он  при добавлении новой квартиры?

Посмотрите внимательней... Все есть.
statusrealter
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 19 02 2010, 17:00:28 »

При поиске квартиры указываем "Район". В этом перечне нет ничего похожего на "М.Научная". Или где-то есть ещё места?
centerdom
Администратор

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 19 02 2010, 18:23:53 »

При поиске квартиры указываем "Район". В этом перечне нет ничего похожего на "М.Научная". Или где-то есть ещё места?

Ищем на Научной:

Размещаем рекламу на Научной:

организатор
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 08 04 2010, 19:12:08 »

Уважаемые господа! Хочу понять, почему в разделе "Объявления" - "смотреть рекламу" - Есть только  раздел "сдам квартиру",  а  раздел "сдам коммерческую недвижимость"  отсутствует?
Ведь для посетителя сайта поиск  аренды коммерческих объектов затруднен. А в разделе "сдам квартиру" смешалось все вместе: и квартиры, и офисы, и бизнес и т.д.
В разделе коммерческой недвижимости отсутствует аренда, в разделе аренды - ком.недвижимость.
Зато в разделе "разместить" - "Аренда жилья"  есть приписочка "и других объектов".
 Думаю, что в этих разделах нужно все привести в соответствие и внести изменения.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: